Terra Madre per l’educazione sensoriale

terramadreMigliorare le abitudini alimentari e indirizzare ragazzi e adulti verso una scelta consapevole dei prodotti. A questo servono i percorsi di educazione sensoriale proposti da Terra Madre, una rete nata per mettere in contatto i contadini e i piccoli produttori del cibo di tutto il mondo, progetto nato per opera di SlowFood. Terra Madre in varie occasioni pubbliche e nelle scuole in molti paesi propone questi percorsi di educazione sensoriale, con esercizi per i sensi e degustazioni. OggiScienza ne parla con Lilia Smelkova, responsabile di educazione del gusto e alimentare di SlowFood Internazionale

Ascolta l’intervista integrale di OggiScienza a Lilia Smelkova

Federica Sgorbissa
Federica Sgorbissa è laureata in Psicologia con un dottorato in percezione visiva ottenuto all'Università di Trieste. Dopo l'università, ha ottenuto il Master in comunicazione della scienza della SISSA di Trieste. Da qui varie esperienze lavorative, fra le quali addetta all'ufficio comunicazione del science centre Immaginario Scientifico di Trieste e oggi nell'area comunicazione di SISSA Medialab. Come giornalista free lance collabora con alcune testate come Le Scienze e Mente & Cervello.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: